Про любовников

Наталия Белка
Чтоб быть по жизни молодой,
Любовник нужен под рукой.
И не такой, чтоб раз на месяц...
А так, чтоб в сласть покуролесить.

Но в мегаполисе большом
Проблема с хреном перед сном.
Здесь все под прессом и под стрессом.
Непросто с секси интересом.

Другое дело - воздух свежий!
Здесь каждый третий - мачо нежный,
Горячий жеребец в постели.
Не промахнись в своем размере.