Посвящается Мадригалам

Наталия Белка
(для посвященных)

Привет родные земляки!
Ну, где б еще мы повстречались?
Оставим эти пустяки,
Привет - пока, ну мы помчались.

Прекрасный город Кременчуг.
Но Киев, все же, ближе к сердцу.
Вы педагоги?! Жалко...Друг,
Не достучаться вам и в рельсу.

Хотя, сомнения берут.
На море все поют куплеты.
Самозабвенно дамам лгут
Врачи, актеры и поэты.

Плевать, и так понятно все.
Я выжимаю лайм в мартини...
Ну, кто за дверью там еще?
Сюрприз! Идут на нюх мужчины.