***

Наталия Белка
Джин по венам.
Все по колено.
Диско в разгаре.
Тело в ударе.

Роза за ухом.
Не падай духом.
Я отказала,
А та, приласкала.

Страсть моя - танец.
Кожа как глянец.
Прилипла рубашка.
Браво, Наташка!