***

Красных Кристина
Я опять страдаю,
Я опять молюсь,
Я опять рыдаю,
И в истерике я бьюсь,
Но ты не слишишь тех криков,
Не видишь тех слез
и в безмолвной ночи
От меня ты уйдешь.
Я успокоюсь,
Немного остыну
И попрощаюсь с тобой навсегда.
Милый я много стою,
Но только не для тебя!!