Ну, здравствуй!

Наталия Белка
Ну, здравствуй, море! Вот и я!
Заждалось, милое, меня?
Лечу к тебе по гальке острой,
Визжу от боли стоп несносной.

И принимаю как укор...
Прости! А гладь ласкает взор.
Восторг переполняет душу.
Не сердишься? Бросаюсь в гущу.

Как в лоне матери, в воде
Качаюсь плавно на волне.
И медитирую в нирване,
Как в мягком пледе на диване.

И кайф ловлю, гребя лениво.
Барашки белые игриво
Меня под пузо подтолкнут
И дальше к берегу бегут.

Вот это счастье - быть собою!
Плескаться днем и под луною.
И притворясь морской звездою,
Отдаться нежному прибою!