Бумажный кораблик

Серхио По
Бумажный кораблик любви,
я в реку Забвенья пускаю,
в сомнениях жить не желаю,
ночами не спать от тоски.

Ты где-то.. и вновь не со мной.
комкаешь ненужные встречи,
мне тоже похвастаться нечем,
свой зыбкий теряю покой..

Ни слова в ответ не услышу,
опять не сумею забыть,
но нужно кораблику плыть,
пока ветер парус колышет.