Всё так же

Лунни Лост
Ручные мыши и мертвые кролики
Бездыханно ночуют в голове моей.
Беспрестанно...
Я рабочий по очистке автодорог
Ночами.
Ползаю на коленях
Вдоль.
В кровь.
И упоённо устилаю асфальт
Слезами.
От-пус-ти-те меня.
Я не в силах быть с вами.
Я не в силах больше сгонять
Себя с подоконника.
И меня даже можно понять,
Знаете.
Не хочу становиться покойником.
А если вот стану...
Кошачью рыжесть ночных фонарей
До краёв наливайте,
И пейте.
За упокой бестолковой души моей,
Что вечно просила "убей".
И всё так же вечно рождались дети.