недолюдишки, отребье...

Павел Никонов
Захлебнитесь в токсичных отходах,
И отчасти еще в крови,
ненавижу вас всех уродов,
До людей вы не доросли.

Говорите о юберменше,
Зоненменши у вас на закуску,
Но все речи у вас лживы,
А на деле же вовсе пусто.

Убивали бы вы все друг друга
Кали юга вам в оправданье,
В новой эре совсем вас не будет,
Таково мое будет желанье...