К женщинам...

Алекс Уральский
Я пес одинокий,
что нюхает след,
Из прожитой жизни
и прошлых побед.
Ветрами забвенья
их запах развеян,
В чащобах времен
их след мной потерян.

Увидев меня,
просто мимо пройдите.
Мне стая любая
давно не обитель.
И гладить не смейте.
Насмешка не к месту.
Иначе я вас
покусаю в отместку.
 
Меня не маните
к себе новой цепью,
Я в жизни привык
к холостому кочевью.
И косточек сахарных
мне не кидайте,
Мне воля дороже,
вы все так и знайте.