О безумии...

Лунни Лост
О безумии сказано много, но я не из тех,
Кто станет платить по чужим счетам.
Время учит меня становиться похожим на всех,
Кто умел летать, и умел отдавать. Я отдам
Свою гордость и ярость во имя земной любви,
Свои мысли и сны во имя общего дела.
И не жалко оставить мне в дорожной пыли
Слабость уставшего тела.
Может быть, я выйду один, и меня осмеют
Легионы врагов, да иконы святых.
Может быть, даже те, кто был рядом, со мной не пойдут -
Но не мне их прощать, и не мне их винить.
Небо будет союзником мне с желтым диском луны,
И в глазах - отражение ветра.
Я уйду... Воплощать свои сны,
И пусть домом мне станет планета.