Я бы не думал, но...

Александер Злость
Я бы не думал,но...
Что-то чужое ношу под сердцем.
Бесконечные клятвы,разлуки,ссоры,
Бесконечно долгие ночи,дым сигарет.
Спрятав глаза за зеркальные стёкла,
Пью дёшевый коньяк и колу
У воды на холодном граните,
Закутав душу в туман и слякоть.
И верится мне,что это только начало.