Возрастом вроде взрослая

Буду Всегда
Возрастом вроде взрослая,
В зеркало гляну – нет…
Без поражений просто мне,
Так же, как без побед.

И без обид я запросто
Свой продолжаю путь…
И невпервой безрадостно
Вечером вновь заснуть.

Пусть кто-то смотрит косо и
Слов не жалея вслед.
Жить без любви просто мне,
А без тебя – нет…

02.05.2008