С Рождеством Христовым!

Галина Храпова
В январе седьмого дня
Дева сына родила,
Нам Спасителя дала!
И Спаситель наш – Христос,
Мир Он и любовь принес,
Счастьем наш наполнен дом!
Поздравляю с Рождеством!