Пока

Александр Крупский
В который раз за горло взялся май,
Последний день сияющей весны,
Но к сожеленью мало кому жаль
В расвете сил погибшей красоты.

И погибая девятнадцать раз
Я сам не думал как её спасти,
Меня хватало лишь на пару фраз:
Простится и сказать прости.