Тебе ещё так мало лет

Ирэн Орлова
Тебе ещё так мало лет,
А ты уже живёшь страдая,
Ведь ты ещё не видел свет,
Ведь ты меж строчек-запятая.

Нельзя из жизни уходить,
Из за того что кто то бросил,
Мечтаешь-будет та скорбить,
Но кто она,никто не спросит.

А заставлять себя любить,
По свински,подло,непристойно,
Как поддаяния просить,
Не уж тебя это достойно.

И пусть я верить не хочу,
Что слабый ты,но это правда,
Тебя совсем я не люблю,
И мне от этого досадно.

Тебе всего семнадцать лет,
И первая любовь-пустая,
Ведь ты ещё не видел свет,
А всё живёшь по ней страдая.