JK

Королева Мечей
Осень наступила, умерли цветы,
Солнце же мне светит, под названьем «Ты»,
Светишь, но не греешь, в выси неземной,
Что еще мне сделать, что бы был со мной?

Допусти меня ты, до своих очей,
Вместе быть должны мы в сумраке ночей,
Как мне докричаться до тебя, родной,
Что еще мне сделать, что бы был со мной?

Я на все готова, что бы обрести,
Счастье неземное под названьем «Ты»,