JK

Королева Мечей
Давай поиграем в игру,
Тебя приглашу я к огню,
Что ты мой герой претворюсь,
В объятьях твоих растворюсь.

Тебя я за руку возьму,
В глаза я твои загляну,
В них вижу затменье луны,
И страшные темные сны.

Поверить позволю тебе,
Что ты на яву как во сне,
Что я долгожданный покой,
И в то, что ты будешь со мной.

Что тьмы помогу избежать,
И крылья тебе смогу дать…
Наивный, безмозглый глупец,
Я холод разбитых сердец.

Во мне только вечный мороз,
И лед самых горестных слез,
А все что ты видел мираж,
Моя фантазийная блаж.
 

Нельзя вечный лед растопить,
Заставить нельзя полюбить,
Закончена наша игра,
Тебе в сумрак ночи пора.

А я буду ждать игроков,
Надежду, даря на любовь,
И вечно я буду смотреть,
Как будут их души гореть.

Кто в сети мои попадет,
Уже никогда не уйдет,
Замерзших, забытых ряды,
И к ним добавляешься ты.