Ждешь, ждешь, ждешь...

Оксана Савчук
Ждешь,ждешь,ждешь
         любви и надежды,
мир застыл,словно
          в коконе сна...
Расписным,драгоценным
         яйцом Фаберже
по земле прокатилась
              весна.
Вот и лето холодное,
         все-таки лето,
и клубника, и липовый
               чай,
из далекого города,
               где ты,
прилетит sms-ка-
            ВСТРЕЧАЙ!

        30-е мая