Не вернусь

Марина Повх
В полуночной тиши я берёзкой качнусь,
Мягким бликом луны губ твоих прикоснусь,
Свежей каплей росы на ладони прольюсь,
Только я не вернусь, я уже не вернусь.

Ярким тёплым лучом в твои сны прокрадусь,
Звонким летним дождём я в окно постучусь,
Гулким эхом в ночной пустоте отзовусь,
Только я не вернусь,я, увы,не вернусь.

Я в бокале твоём пузырьком растворюсь,
Я вьюночком на нашей беседке завьюсь...
В зной палящий холодным ручьём обернусь,
Буду рядом всегда, но к тебе не вернусь.

Говорят, время- доктор... Залечит он пусть
Мои раны... И в прошлом останется грусть...
Но пока я, как мантру, твержу наизусть-
Я к тебе не вернусь,никогда не вернусь.