Дыру проделай в занавеске

Лина Макс
(просто мысли)

Победитель не в ответе
За застрявшего в кювете!

С любовью истинной поэт
Свой написал автопортрет.

И лысому, и с бородою -
Лапши хватает всем, с лихвою!

С каждым годом выше цены
И страшнее манекены...

Хоть я не сторонник огромного зада,
Худеют порою, кому и не надо.

Не напоминайте поэтессе
Лишний раз о возрасте и весе.

Что наловил, то наловил...
Хотя б жену предупредил.

 - Стань моею, новая квартира,
От просторной лоджии до сортира!

Дыру проделай в занавеске -
И засияет новая звезда!