Лучше

Владимир Валентинович
         Лучше переесть, чем недоспать.
         
         Лучше пережить, чем недострадать.
         
         Лучше ненавидеть, чем переборщить.
         
         Лучше недолить, чем переиграть.
         
         Лучше недодать, чем перегибать.
         
         Лучше не достать, чем перерубить.

         Лучше невзлюбить, чем передержать.

         Лучше переврать, чем недосчитать.

         Лучше перепить, чем недолюбить.