Зачем?

Богдан Долинский
Я люблю тебя, но ты меня кидаешь,
Зачем ты так подло со мной поступаешь?
Ты любишь меня или просто играешь?
Ведь сердце ты на куски разбиваешь,
Ты его об камни со смехом бросаешь,
Просто любовь мою ты не понимаешь,
А что будет завтра, ты не представляешь.