Зажигайте звёзды!

Анатолий Витальевич Булгаков
Не бойтесь, зажигайте звёзды,
Что засветятся в Вас изнутри.
Пусть от света прольются слёзы,
От заветного счастья. Смотри.

Как сияет вокруг пространство
От зажжённого Вами света!
Наступает время для странствий
Средь зимы, будто жарким летом.

Добро, нежность, другим участие,
Успех, радость в судьбу призовут.
Милосердие дарит счастье.
А забота - прекраснейший труд!

Душу греет теплом понимание,
Укрепляет прощение дух.
А молитвы Христу со старанием
Изменяют сознание, слух.

Как меняются быстро картины!
Происходят вокруг перемены!
А для этого есть причины.
Свет горящий Вам жизнь изменит.

Так зажгите в душе своей свет!
Он изменит весь мир изнутри.
Свет-от звёзд чистейший привет.
В небо звёздное чаще смотри!