Мёртвый не сможет больше полюбить

Богдан Долинский
Не могу без тебя я прожить,
Лишь бы только сумела простить,
Не успев всех грехов отпустить,
Бог мне смерть успел подарить,
И солнце больше не будет светить,
Мёртвый не сможет больше полюбить.