Роняю себя в твои руки

Оксана Спасова-Бойко
Дыханье сбивают неровности нервной пульсации
От приступов страха сближения. Но притяжению
Не в силах противиться тело – дрожит в экзальтации.
В сознании хаос. Весь смысл в едином движении:
Сбежать без оглядки? Навстречу, в объятия броситься?
Решиться? Не сбыться? Исчезнуть? Обрушиться нежностью?
Что делать с собою, с тобою? Так мало до осени…
Так коротко лето, морскою пьянящее свежестью…
Теряя остатки контроля, сметая сомнения,
Роняю себя в твои руки беспечно, отчаянно.
Смешав отражения, запахи, ритмы, дыхание,
Сольёмся в единое, пусть ненадолго, но целое.