Не-Забуд-Ки

Антропова
На краю стола поселилась нежность,
Пахнет шумным весенним ветром.

Мы могли бы снять всю одежду
И лежать, не включая света.
Мы могли бы ловить губами
Запах кожи солено-свежий.
Между вдохов -  читать глазами,
Между выдохов – стать безбрежной.

А потом под аккорды грома
/Стуки сердца - от стенки эхом/
Выдыхать серый дым с балкона
И смеяться прозрачным смехом.