кофейное

Русалкамари
я не могу пить кофе- он так горчит...
стынет так быстро, или, напротив, жжёт...
пахнет дождем... и сотней других причин...
августом, мартом... и чем-то таким ещё...
я не хочу пить кофе... /безвкусен чай.../
всюду мерещится соль... и твои глаза...
любишь по-прежнему? /кофе/- не отвечай...
слов слишком много... гЛАВного- не сказать...