Разрыв

Светлана Киреева Волкова
В доме запер двери все на затвор -
Вот таков был отношений итог!
Ты меня не хочешь видеть в упор,
Ну, прочти хоть эти несколько строк!
...
Да, рассеялась любовь словно дым,
Купидона мы с тобой подвели.
Но ты вспомни, как ты был молодым,
И частенько ты бывал на мели...
...
Не хватало, чтоб купить сигареты,
Но стоял такой прекрасный июль,
И мы всё же поженились тем летом,
Под фату я приспособила тюль.
...
А как классно вышли мы на портретах!
...Отчего же вдруг дошли до предела
Наши чувства? Очень странно всё это...
И душа моя совсем опустела!