Куплеты старого пирата

Владимир Платонович Войтенко
На каравелле королева.
Губу и юбки подобрав,
Однажды чуть не околела,
Когда зимой пустилась вплавь.
           Карамба!
Не пели у бортов сирены,
Нептун не шастал за кормой.
А боцман и другие члены
Спасли мадам полуживой.
           Карамба!
Своим дыханьем растопили
Лёд с задубевших рук и ног,
И аж до тропиков любили
Кто сколько смог,
Кто сколько смог.
           Карамба!