Он немного моложе

Паола Сарана
Он немного моложе и так пленительно манящий,
С ума меня сводит своим ласковым взглядом.
В нем дыханье весны, красота поцелуев пьянящих,
Я их чувствую даже когда мы не рядом.

Он немного моложе и я вдруг потеряла рассудок,
Что со мной происходит, понять не могу.
Окончена серость дней, мне нет покоя пару суток,
Но оттого счастливей стала, я не лгу.

Он немного моложе, он так близко и так далеко,
Нас разделяют километры мыслей, города.
И даже если между нами разольется море, все равно
Я буду ждать его покорно, верно и всегда!

Он немного моложе…