Да ты пойми родная

Алексей Кипоров
Да ты пойми родная
И прекрати рыдать
С тобою в жизни рая
Мне больше не видать.
Не будет день так светел
Не будет ночь тепла,
Да ты пойми родная
Ты больше не нужна.
Мне не нужны обиды
И громкие слова
Твой голос, что игриво
Послал когда то на...
Блеск глаз твоих, улыбка
Твой мягкий аромат
Я понял - все ошибка
И этому... Я рад.