Моя любовь спокойна и тиха...

Лизаветушка
Моя любовь спокойна и тиха,
Она не будет Вам помехой.
И даже, если и не станет в Вашей жизни вехой,
То не оставит и следов греха.

Одно желанье: ощутить в ответ,
Что Вы достойны обожанья.
А коль судьба порой дарит нам редкие свиданья,
То пусть их озаряет солнца свет.