no comments

Олья Ковтун
Снова начать курить и, не дождавшись будильника, выйти, мягко прикрыв дверь.
Напиться в разгон так, чтобы забыть эти триста шестьдесят пять и еще несколько дней.
Снова всё черное и на глаза опять-таки черную тушь.
Это граница от проникающих внутрь всеразрушающих душ.
Память лжеца фиксирует точно все фразы и многоточия.
Архив с историей дорог, но невозвратим и тяжел, впрочем.

Уходя, чуть-чуть не коснувшись губами лба, продышать "мон-ами..."
Поклявшись самой себе больше никогда сюда не звонить.

Сейчас уходишь сама, чтобы потом по стенке
Не сползать и в слезах не обнимать коленки.
А на колготках стрелки.
              И на глазах тоже.
Может это предательство. В спину ножик.

Самоубийцы не пишут длинных прощальных писем.
Значит еще живая, если есть столько мыслей.
Если сбиваясь с ритма нервные пальцы ловят
Электросигналы из воздуха перпендикулярами ребер.
Если болит и дышит - значит еще не поздно,
Значит еще не ждите ночью на перекрестке.

Просто опять стать слабой у сильной не получилось.
Ты же быть тверже стали, помнится мне, училась.

Или так шутит лето, или repeats сценарий
Слишком похожи сцены и декорации зданий.

Ударить ключами о столик в тишине еще спящей квартиры.
Как жаль, что не получилось увидеть тебя без грима...