Приоритеты

Полина Зеленая
Всегда величественный,
ваше высочество
Австрийский крон-принц.
Каждое
из сотни твоих лиц
идеально подобрано и подогнано,
идеально на тебе сидит.
Если так, конечно, можно сказать о лицах.
И если так можно,конечно,
нагло,в лицо-
о принцах.

Твои фаворитки
мечтают о шпицах
Чудных заморских птицах
А мне подавайте шницель.
И принца
подайте тоже.
(в мою высокую ложу,
на чудном фарфоровом блюдце)
Будьте добры, мне
принца.
С тысячей разных лиц.

Будьте добры,
мне принца.
Я буду ходить с ним на бранчи,
чинно справлять Бар-мицву
(скажите, австрийцы, они
евреи?)
Заставлю на мне жениться.
Однажды,
конечно,
может.
Да только зачем мне принцы,
которым шницель
по статусу
не положен?