ммм... к черту

Анютка Кошка
А вот возьму и пошлю все к черту...
Забуду про все что будет,а тем более про то,чего никогда уже не будет...
Разучусь по новой спать по ночам...
Куплю новый плеер с новыми ушами и новой музыкой...
надену очередную фиолетово/черную шмотку и куплю уже милый серый кофт...для себя...
кину в рюкзак суфле и пойду гулять ночью по крышам..одна...
заведу себе очередного мягкого котенка,парочку серебряных браслетов...
И уже одену наконец колечко на безымянный палец-
"Если графа отец-то поставлен прочерк,а безымянный палец,то без колечек"-nice детка...
Не подстригусь-не ждите...И буду любить....
То,что сниться тебе,происходит со мной на земле...
Нарисую все,что давно хотелось,буду засыпать с мишкой..
.И куплю очередную "любимую" кружку под зеленый чай..И...
сдам эту чертову сессию,я же лучшая...

PS.Ты будешь дальним парусом,блуждающим по призрачным морям....Я буду вольной рыбкою попавшей в золотые невода