Моей подруге..

Виктория Латэ
Ему,  я  знаю,  ты  призналась
В  своей  любви  ещё  вчера…
И  я  ужасно  волновалась, 
и  не  ложилась  до  утра…

Ты  хочешь,  чтобы  прекратился
мой  с  ним  начавшийся  роман?
Чтоб  мой  любимый  устремился  к   тебе,
не  чувствуя  обман? 
 
Ведь  ты  его  не  любишь,  знаю…
И  ты  его  не  сбережёшь!
Его  я  просто  обожаю!!!
А  ты  -   утех   любовных   ждёшь…

Любовной  фальши  сбрось  одежду,  -
Его  люблю  я,  -  так   и  знай!
Мою  последнюю  надежду, 
прошу  тебя,  -  не  отнимай…

Прошу  тебя,  -  не  отнимай
мою  последнюю  усладу…
А  свою  горькую досаду
На  ком - нибудь  другом  срывай…