***

Александер Злость
Ну и *** с тобой ,Киса!Ты же знаешь,я гордый.
А скулю от того,что судьба наступила на горло.
И не важно теперь кто был счаслив,кто брошен.
Важно только одно-похоронен я в прошлом...
И усталость в глазах от чего-то не плачет.
Разучился смеяться и другим улыбаться,
Потерял свою веру,своё имя и душу
И бреду в тишине равнодушный и скучный.
Только сердце стучит монотонно и пусто.
Но дышать тяжело,что-то рвётся наружу.
Что-то нежное детское с привкусом боли,
То что видишь в глазах у рожденных вне воли.