***

Александер Злость
Вторник.., меняются числа.
Меняется время и то,что проникло
Под кожу,в подкорку,в цветные глаза.
То,что дышало,терпело,любило
И то что уже ни кому ни когда...
Так стоит ли нам так беззвучно смеяться?
Ведь завтра наступит другая эпоха.
Завтра расплавятся струны и нервы.
Завтра среда и ты будешь первый...