Истерия

Полина Зеленая
Мне б Активию для души -
восстановить баланс.
Риск впасть в вечный транс
повышается на каждом очередном вираже.

Мне б кого-то потверже и, да, пожалуй,
поближе,
чтобы губы пожестче и руки, конечно,
ниже.

Я как муха в сладкой горячей жиже,
выдаваемой за вишневый сироп.
Мухе крышку на миниформатный гроб,
Мне остаются карнизы.

Летом я буду в Париже,
вкушать кофе гляссе
и кидаться улыбками как лассо.
Все будет хорошо.
Если не съедет крыша.

Пришла моя пора имитировать жизнь,
в ней отсутствуют радикальные перемены,
мечтаю о вживлении галлюциногена.
Мир, я расхотела с тобой дружить.

Желание начать курить возрасло в разы.
Волосы неровно подстрижены, на щеках от ногтей лунки-полосы,
Ресницы слипшиеся, скачками голос,
К моей остановке все никак не подходит автобус,
и тянет целоваться взасос.
Но на нервных сейчас отсутствует спрос.
Налейте мне купоросу.