слушать не слыша

Аникару
страшен дом
у которого нет окон
падает сердце,просит
зажгите свет
разошлись по-хорошему
каждый
в свои сроки
ни ума и ни опыта
больше не стало
нет
он замолчал потому что
сказать нечего
она замолчала-некому
это сказать
завтрашний как и вчерашний
молчат искалеченно
каменно души некому
их собирать
мысль в голове одиноко
я думаю
ей не тесно
люди так часто быть не умеем
людьми
дула зрачков под ноги целят
отвесно
страшно не светишь,значит не
видишь не зги...