Страх потери

Илья Нестеров
Тот яркий блеск в твоих глазах
Тот сладкий яд в твоих губах,
Та пустота в твоих словах
Мне не забыть потери страх

Я мог поверить в эту ложь
Любить тебя и ненавидеть
И быть с тобой и жить тобой
А знаешь так хотелось верить

И жаль что третий не ушел
Поверь я знаю и об этом
Как гость нежданный он пришел
И только ты виновна в этом

И я не смог бы уважать
Своих стремлений,идеалы
И от себя не смог сбежать
Пройдя сквозь все твои преграды

И я рискнул на этот шаг
Толкнув тебя на выбор сложный
Пусть друг тебе,но мой он враг
Возможно шаг этот безбожный

Но это только лишь игра
И нет любви и чувств высоких
В мечтах моих лишь ты была
Таких прекрасных одиноких

И выбор твой сломал меня
И боль пронзила мою душу
И отпустив тебя любя
Покоя больше не нарушу