Оправдание

Александр Чепелев
ОПРАВДАНИЕ.

Рецензия на  стихотворение «Сельские разборки»
Гуровой Галины Евгеньевны. http://www.stihi.ru/2010/05/29/2442

Не оставило равнодушным и захотелось написать оправдание простому сельскому парню
перед бессердечной женщиной. Как получилось судить автору.

На небе звёзды, стихли куры.
Пора податься мне на встречу.
В любви известно бабы дуры.
На почве секса бессердечны.

Паши всю ночь интима почву.
С утра садись скорей на трактор.
С такой нагрузки просто корчит.
Тружусь как атомный реактор.

Зачем ругаться? Пригубил.
Солярку в трактор тоже льют.
Вчера всю ночь тебя любил,
Была надежда, что нальют.

А ты опять не оправдала
Моих надежд, моих трудов.
"Ты пахнешь плохо" - мне сказала.
И горько мне от этих слов.

Что плохо пахну - это верно.
Наверно травма детских лет.
Держала мама меня скверно
И уронила на паркет.

Теперь всегда я пахну водкой.
И всё ж амбре такой пустяк.
Эх, угостила лучше б соткой.
Люблю тебя ж я как ни как.