Сестрёнка

Светлана Савочкина
Родная,милая сестрёнка.
Своею нежною рукой.
Мой сон ночной оберегая,
Ты пела песни надо мной.

Сама совсем ещё ребёнок
С любовью гладила меня.
Над нами ангелы кружили
Желая счастья нам  с тобой.
И в час разлуки,расставанья.
Ты зонтик раскрывала надо мной.
Как будто купол над главой.

Из детских глаз твоих катились
Слезинки прямо на меня.
Как будто ты водой святою
Благославляла на века.