Мать в гостях у сына в армии

Агафонов Коля
На присягу к сыну прилетела мать-
Захотелось очень сына повидать!...
Стоит в строю мальчишка. Как же не стоять?!
Сегодня он присягу должен принимать.

Как сыночка хочется матери обнять,
Прижаться к нему нежно и расцеловать!
Только у сыночка сейчас есть командир,
Он и мать, и бабушка - он за всех один.

Выдал он сыночку парадный мундир.
И теперь солдат сын, а не гражданин.
Месяц всего в армии - уже не узнать,
Подтянулся, выше,стройней успел он стать.

Командиры очень хотят, чтоб пацаны
Верною защитою стали для страны.
Но только командирам разве объяснишь,
Что для каждой матери - сын всегда малыш!