Не спится

Наталия Белка
Смешно, нелепо,
Корчусь в муках,
И боль, навязчивою
Мухой,
Жужжа, просверлит
Все мозги.
И ни надежды,
Ни звезды.

Тревожна ночь.
По сердцу кошки
Скребут. В постели
Словно крошки.
Кручусь, но не могу
Уснуть.
Удары сердца.
Рвется грудь.

Гоню бессонницу
Пинками.
Но ей плевать.
Тогда стихами
Выстраиваю
Мысли в ряд,
Как дрессированных
Солдат.

Командую, и ...
Страхи спят.