Страничка в жизне

Михаил Черкашин 3
Где повстречал любовь  я только знаю
Как потерял ее я не смогу забыть
Она  страничка в  жизне нашей
Которую  мы закрываем  по ошибке

И  если  ты закрыл страницу ту
То  знай что  это  врятли  успокоит
Любовь  останется  в  тебе  навечно
Но только  в памяте  с  тобою  будет

Она  к  тебе  всегда  вернется  вновь
И  снаво все  тебе  придется  пережить
Лишь  только  жаль  что  в  зтот  раз
Страничку  ту закроит  кто  то

И  зто  будет  вечно  у  жизни  у  тебя
Пока  ты  не  познаеш  смысла  жизни
Раз   полюбил  так  уж  люби  люби
А  не  меняй  любовь  на  деньги  и  крьеру

Натой  страничке  чувства  пишим  мы
Натой  страничке  в  РАЙ  мы попадаем
Натой страничке  чудеса  творим  как МАГи
С  любовью  в  небесах  парим  летаем

Как мало  на  земле  таких  людей
Живущие с  открытою любви страницей
Которые  живут  с  любовью  в  зтом  мире
Любовь свою лилея  и лаская  нежно

Так научитеесь  жить  в согласии  с  душой
Открой  в  себе  ты  двери  окна  для  нее
Она  поможит  жизнь  прожить  с  любовью
Любви  страницу  не  даст  тебе  закрыть