весенняя

Серхио По
Напрасно свой нелепый праздник,
я все пытаюсь повторить.
Всему виною март-проказник
и ты...да что тут говорить!

Ты чувствуешь? На нас дыханье
уже грядущих перемен.
Твое недавнее признанье
меня удержит от измен.

Нам не увидеться пока что,
судьбу свою не изменить.
Не стоит повторяться дважды-
из будней праздники лепить.

И я,с подружкою никчемной,
пойду на театральный пир.
А ты,в компании нескромной,
взорвешь провинциальный мир.

Но нам недолго,друг без друга,
считать потерянные дни.
Апрель зимы прогонит вьюгу,
но помни: каждый миг цени!