Судьба - Изменить весь мир...

Геннадий Бережной
Коль хочешь человеком быть
И мир ты хочешь изменить,
Познать сперва ты должен самого себя.

Пускай, не все тебя поймут,
Но будет твой оплачен труд:
Хозяином признает и тебя Судьба.

Припев:

Если сможешь доброту ты в сердце сохранить,
Значит ты судьбу свою способен изменить,
А в душе должны быть лед и пламень у тебя,
Изменить весь мир ты сможешь, изменив себя.

И пусть трудна твоя стезя,
Но все назад вернуть нельзя,
Великие все люди этот путь прошли.

Не одинок на свете ты,
Хотели люди, но, увы,
Не все они на звездный пьедестал взошли.

Припев.

Только лишь упрямым
Подчиняется она.
Ты иди лишь прямо,
У тебя тропа одна.

Припев.