Однокрылая птица

Наталья Андриянова-Сергеева
Ты научиЛ меня летать,
Парить свободно над землёю,
Не уставая повторять:
"Теперь мы два крыла с тобою.

Лети бесстрашно же за мной
Моё крыло всегда с тобою."
И всё же улетел с другой,
Забрав одно крыло с собою.

С тех пор я однокрылой птицей
Лечу сквозь бурю и грозу.
Стараюсь насмерть не разбиться,
Тебя по-прежнему люблю.


Картинка с инета .