Пилите, Шура

Евгений Прост
Пилите, Шура, поскорее!
Как быстро наступил рассвет?
Проснётся Бендер, и затея
Провалится, сомненья нет.
Тут все у Бога золотое,
Кусочка хватит нам вполне,
В нём 5 кило, а нас же двое,
Вам килограмм, четыре – мне.
Несправедливо? Шура, что вы?
Я к вам как к брату, видит бог,
И я для вас на всё готовый,
Да пополам! Не бейте в бок.
Куда потрачу? Право, прелесть…
Попью кефира, надушусь,
Куплю костюм, вставную челюсть…
И обязательно женюсь.

Слегка звеня, пила играла,
Распугивая местных птах,
Скульптура тихо убывала…
А Бог… смеялся в облаках!

На Анонимный конкурс - Выше радуги. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/05/25/1607